Weiß-blaue Belgier aus hauseigener Zucht.

Artgerecht in purer Natur.

Die Liebe zur Natur und den Tieren prägte schon immer unser Leben und so erfüllten wir unseren Traum von der eigenen Rinderzucht im Jahr 2012. Unsere Rinder leben auf grünen Wiesen und Weiden mit viel Auslauf. Sie ernähren sich von frischem Gras, Wasser, Heu und Mais.


Qualitätsfleisch für Genießer  und Gesundheitsbewußte.

Durch einen ganz natürlichen Gendefekt kann das Rind sein Muskelwachstum nicht steuern. Deshalb setzen die Tiere viel weniger Fett an und produzieren bis zu 20% mehr Muskelmasse. Durch diese außergewöhnliche Entwicklung entsteht ein besonderes Fleischprodukt von bester Qualität. Dank der feinen Muskelfasern ist das Fleisch besonders mager, zart und saftig.


Transparenz ist uns wichtig!

Mit der Erweiterung unseres Schlachtbetriebes in Bad Lippspringe bleibt den Tieren der stressbehaftete Transport erspart.
Der verantwortungsvolle Umgang mit den Tieren liegt bis zur Schlachtung ganz in unserer Hand. So erzielen wir beste Fleischqualität für unsere Kunden!